Мясо кабана рецепты приготовления



Мясо кабана рецепты приготовления

кулинарный сайт IamCOOK

Вход

Регистрация

В истории нет точной информации о том, кто и когда придумал шашлык, а лишь упоминается, что данное блюдо готовили кочующие народы Евразии. В нашей стране шашлык считается традиционным кавказским блюдом и как правило готовится из баранины. Однако со временем появилось бесчисленное множество способов его приготовления из других видов мяса - свинины, говядины (телятины) и даже крольчатины.

Для приготовления шашлыка из баранины используется задняя часть ноги или корейка, из свинины - шея, из телятины задняя часть. В качестве маринада применяют вино, винный уксус, йогурт, кефир, гранатовый сок, лимонный сок и даже Киви. Попробуйте приготовить шашлык по одному из наших рецептов, все они опробованы и просто бесподобны.

Как приготовить шашлык?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по




Мясо кабана рецепты приготовления

Мясо кабана рецепты приготовления

Мясо кабана рецепты приготовления

Мясо кабана рецепты приготовления

Похожие новости: