Суп на бараньем бульоне рецепт



Суп на бараньем бульоне рецепт

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г 30.5 0.1 0.8 7 Приблизительные значения на 100г блюда Суп на бараньем бульоне

Ингредиенты для Суп на бараньем бульоне, примерно на 3 порции

Способ приготовления Суп на бараньем бульоне

Баранину моем и рубим вместе с коточкой на порционные кусочки, весом 25 г. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Отвариваем на среднем огне, периодически снимая шумовкой пену, до мягкости мяса. Пока варится бульон, овощи чистим и моем. Картофель нарезаем довольно толстыми кольцами, а лук измельчаем и обжариваем на топленом масле. Из приготовленного бульона вынимаем мясо, а сам бульон процеживаем. Мясо отделяем от костей и возвращаем в бульон. Ставим бульон с мясом на огонь и нагреваем до кипения. Кладем картофель и обжаренный лук. Добавляем измельченную зелень тархуна, сдобрить солью и перцем по вкусу. Отвариваем до готовности картофеля, после чего можно подаем на стол. Суп на бараньем бульоне готов!

Фотографии рецепта "Суп на бараньем бульоне"

Комментарии:





Суп на бараньем бульоне рецепт

Суп на бараньем бульоне рецепт

Суп на бараньем бульоне рецепт

Суп на бараньем бульоне рецепт

Похожие новости: