Куда выгодно вложить материальные средства в Интернете

Содержание:

инвестиции через интернетПравильным инвестированием будет получение из актива пассивного дохода. То есть человек вкладывает свои материальные средства, при этом, не обладая специальными знаниями и навыками, уже через пару месяцев начинает получать доход. Стоит отметить, что в оффлайне возможностей нормального инвестирования не так много, а вот осуществить инвестиции через интернет можно посредством огромного количества вариантов.

Основные способы инвестирования в сети

Можно перечислить 10 основных способов наиболее выгодного инвестирования в Интернете:

  1. Паевые Инвестиционные Фонды – представляют собой такие фонды, которые управляются разнообразными частными компаниями. Как правило, они собирают материальные средства с инвесторов, а затем вкладывают их в общий депозит. Из него уже формируется особый портфель активов, состоящий из акций, облигаций, принадлежащих разным предприятиям. Дивиденды инвесторам выплачиваются согласно итого роста данных активов. Самый распространенный размер выплат составляет примерно от 5 до 20%.
  2. Банковский счет – не очень популярный способ инвестирования, по причине низкой доходности, обычно размер дивидендов дает возможность только лишь покрыть инфляцию.
  3. Определенные лимиты доверия в WebMoney – по сути это выплата кредитов в электронной валюте системы. Человек самостоятельно задает условия выдачи займа, то есть срок, сумму и процент. Преимущество данного вложения состоит в высокой процентной ставке годовых, которые могут достигать 80 % годовых. Но есть риск невозврата, потому рекомендуется внимательно изучать заемщика. Также без навыков управления электронными средствами просто не обойтись.
  4. Бюджетные автоматы – это разные проекты, которые выпускают свои доли, например, на бирже shareholder. Такие доли можно купить, также есть возможность получать дивиденды и затем выгодно продать. Доходность способа может составлять примерно 40%.
  5. Хайпы – это высокодоходные фонды инвестиций. Как правило, есть три основных вида: быстрые, долгосрочные и среднесрочные. Быстрые представляют собой лотерею, могут жить совсем не долго, буквально пару месяцев, но обладают высокой доходностью, около 50%. Что касается среднесрочных, то они берутся на полгода или год, доходность 50%. Долгосрочные имеют временной срок более года, прибыль составляет примерно 20% в месяц. Те, кто являются владельцами хайпов, заявляют, что свои средства вкладывают в особый высокодоходный бизнес, а соответственно имеют место быть и высокие дивиденды. По сути такие хайпы представляют собой самые обычные пирамиды, то есть материальные средства выплачиваются из привлечения новых материальных поступлений. Если заемщиков становится немного, то фонд просто закрывается. Именно на данном основании можно отметить, что инвестирование материальных средств достаточно рискованно.
  6. Создание сайтов – также является достаточно выгодным капиталовложением. Есть вебмастера, которые достаточно грамотно создают, а затем монетизируют свои электронные ресурсы. Здесь можно принимать инвестирование в создание сайтов, а также выкупить уже готовый для его дальнейшей монетизации. Для того чтобы данные инвестиции через интернет были прибыльными, необходимо иметь определенный опыт в данной области. Что касается доходности, то она может составлять примерно от 30 до 60%.
  7. Золото, которое можно приобрести за электронные деньги. Здесь показатели доходности очень низкие, но, по крайней мере, нет никакого риска. Данный метод вложения ресурсов в массе своей служит для сохранения материальных средств от финансового кризиса или от девальвации.

Все вышеперечисленные способы вложения денег подходят и, по сути, разработаны для частных лиц, то есть частного инвестора. Но есть также специальные фонды или оптовые инвесторы, о чем будет рассказано ниже.

Инвестиционные фонды

институты совместного инвестированияВ отличие от частного лица, занимающегося инвестированием, определенный инвестиционный фонд представляет собой оптовый инвестор, собирающий и аккумулирующий материальные средства от вкладчиков для того чтобы оптимизировать расходы на управление вложениями.

Частные инвесторы те, которые не имеют времени или желания на самостоятельный выбор инструмента, на составление портфеля и анализ риска, доверяют свои средства таким организациям, как институты совместного инвестирования.
Такие фонды могут создаваться в виде определенной акционерной компании, а также без образования юридического лица. В первом случае все вкладчики владеют акциями специального корпоративного фонда, во втором случае с сертификатами особого паевого фонда. Все вместе такие типы, категории и виды фондов в специальных нормативных документах имеют такое название, как институты совместного инвестирования.

Инвестирование и Форекс

Есть такое понятие, как доверительное управление на Форекс. Сейчас о данной сфере вложения материальных средств слышал практически каждый, кто занимается поиском оптимального варианта для вложения. Данному способу вложения нельзя дать название «инвестирование для чайников», так как очень часто новички в данной области просто сливают на рынок немалое количество средств. Специалисты рекомендуют, прежде чем заняться таким делом, пройти определенное обучение.

Профессиональные трейдеры, достаточно успешно торгуют, открывая счета и принимая инвестиции. Стоит отметить, что производится вложение не только средств инвесторов, но также и самого управляющего. Как правило, трейдер торгует на открытом счете, зарабатывая при этом себе и инвесторам. Материальные средства на данном счете тщательно контролируется брокером, потому трейдер не в состоянии их снять, но может только совершать определенные сделки.
Разделение прибыли осуществляется пополам.

Такой метод инвестирования выгоден всем без исключения, так как инвесторы, которые занимаются вложением материальных средств, не тратят свое время на обучение. А вот трейдер на основании получения инвестиций постоянно увеличивает свои средства оборота, а соответственно и доходность, которая имеет минимальный показатель 50%, а максимальный может составлять 120% годовых.

Один из лучших вариантов инвестирования через Интернет

Технология Mirror Trade на данный момент является, пожалуй, самым выгонным вложением материальных средств. Если осуществлять инвестиции посредством подобного терминала, то можно копировать самые прибыльные стратегии трейдеров по всему миру. Компания-разработчик среди огромного количества стратегий тщательно отбирает самые выгодные и только после этого они попадают на данную платформу. Именно потому, инвестор может быть полностью уверен в том, что получение дохода будет обеспечено по причине того, что выбираются только самые прибыльные и успешные. Чтобы понять все преимущества данного метода, можно привести пример, как с 2000 долларов за месяц можно поднять не менее 800. Но такие высокие показатели могут быть только при постоянном мониторинге собственного инвестиционного портфеля, а также необходимы постоянные консультации с персональными менеджерами, которые появляются сразу после открытия счета в данной системе. Стоит отметить, что если вложить примерно 1000 долларов, то на автопилоте, без поисков и обучения можно получать до 10000 рублей.

Подводя итоги

На основе всего вышесказанного стоит отметить, что грамотное инвестирование в состоянии оградить человека от потери материальных средств. Такое всем известное понятие, как инфляция, способно съедать большое количество материальных средств. Это видно на том основании, что на одну и ту же сумму каждый год можно приобрести все меньшее количество товаров.

Грамотные люди во избежание таких потерь хранят свои сбережения не дома и под матрасом, а на выгодных депозитах в банках. Суть получения прибыли состоит в том, что банк пользуется средствами инвестора, извлекая из этого прибыль, а потом ею делится с вложившим.

Как видно в данной статье, в Интернете намного больше возможностей прибыльного вложения денег. Единственное, что необходимо отметить, что прежде чем остановить свой выбор на том или ином варианте, необходимо все очень тщательно изучить, чтобы риск был минимальным. Только так можно не просто сохранить свои сбережения, но и получить с их помощью не плохой доход.


К записи «Куда выгодно вложить материальные средства в Интернете» комментариев пока нет. Будьте первым.

Ваш комментарий:

*

*